Ampliación de clínica dental

Os mostramos el antes y del después de este proyecto; la ampliación de la clínica dental Cultiz de Vilanova. Un proyecto diseñado por la arquitecta Noemí Bañeres i Porta y creado por Escudero Disseny y su equipo habitual de colaborares.

En tres meses, se han realizado trabajos para las nuevas instalaciones y alumbrado, divisiones para los nuevos box, despachos y salas de reuniones que incluyen trabajos de tabiquería de pladur y aluminio, también trabajos de paletería y carpintería, suministro y colocación de mobiliario. Y en todo este tiempo la clínica sólo dejo de trabajar una sola mañana, que fue el día que se hizo el traslado al nuevo espacio.

Este es el antes y el después.

Galería de imágenes del después

Vídeo del antes y el después

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: